Burgenländischer Sturm aus Burgenländischen Weintrauben

Weintrauben aus dem Burgenland sind schon seit Jahrzehnten für ihre Qualität bekannt. Im warmen Mikroklima des Neusiedler Sees wachsen diese bei rund 2000 Sonnenstunden im Jahr zu saftigen und geschmacksintensiven Früchten heran.

Trauben aus dem Burgenland sind aber nicht nur für Ihre Qualität sondern gleichwohl für ihre Vielfalt bekannt. So bietet auch unser Weingut für jeden Geschmack etwas an. Ganz gleich ob weiße (Bouvier, Grauburgunder,Welschriesling, Veltliner, Neuburger, Weissburgunder) oder rote (Zweigelt, Blaufränkisch, Blauburgunder) Trauben: die Vielfalt des Burgenlandes spiegelt sich auch im Geschmack unseres »A. Moser Sturms« wieder: von fruchtig-süß bis zart-herb. Bei dieser Geschmacksfülle ist für jeden etwas dabei.

wenth werbeagentur
)